Yotam Ottolenghi ist bekannt für seine kreative und aromenreiche Küche, und mit „Ottolenghi Comfort“ zeigt er erneut, warum er als Meister des Geschmacks gefeiert wird. In diesem neuen Kochbuch widmet er sich gemeinsam mit seinem Team den Wohlfühlgerichten, die nach Geborgenheit und Vertrautheit schmecken – immer mit dem besonderen Ottolenghi-Twist. Über 100 Rezepte, inspiriert von Kindheitserinnerungen, Reisen und persönlichen Erfahrungen, laden zum Schlemmen ein. Ob raffinierte Pasta-Kreationen, herzhafte Suppen oder süße Leckereien – jedes Gericht ist eine harmonische Verbindung aus Vertrautem und Neuem. „Ottolenghi Comfort“ ist ein Muss für alle, die kulinarischen Genuss und gemeinsames Kochen schätzen. Ein Buch, das man lieben wird – genau wie den Autor.
Info:
DK Verlag
ISBN 978-3-8310-4984-4
320 Seiten
Mit der Eröffnung der neuen Destillerie in Mosbach setzt Aromahopping ein starkes Zeichen für die Zukunft handwerklicher Spirituosen. Zwischen außergewöhnlichen Gin-Kompositionen, kreativen Tastings und einem hochkarätigen Rahmenprogramm wurde sichtbar, was die Marke aus dem Odenwald so besonders macht: die Liebe zum Detail, die Neugier auf neue Geschmäcker und die Leidenschaft für ehrliche Handarbeit.
Ein Kochbuch, das Geschichten erzählt und Menschen verbindet: Mit „Apropos: Lieblingsrezepte!“ bringt die Salzburger Straßenzeitung Apropos eine Auswahl ihrer beliebten Rezeptkolumne nun zwischen zwei Buchdeckel. Seit Anfang November 2025 ist das Buch um 9,– Euro exklusiv bei den Verkäufer:innen auf Salzburgs Straßen erhältlich – die Hälfte des Verkaufspreises bleibt direkt bei ihnen.
INFO
Apropos: Lieblingsrezepte!
Erscheinungstermin: 3. November 2025
Umfang: 23 Rezepte auf 88 Seiten
Auflage: 5.000 Stück
Preis: 9,– Euro
Vertrieb: Exklusiv bei den Apropos-Verkäufer:innen in Salzburg
Erlös: Die Hälfte des Verkaufspreises bleibt bei den Verkäufer:innen
Weniger Alkohol, mehr Geschmack, maximale Relevanz: No & Low ist längst nicht mehr der brave Kompromiss, sondern die spannendste Entwicklung auf der Getränkekarte. Von fermentierten Superdrinks bis zu prickelnden Luxus-Alternativen – was hier entsteht, ist ein neues Selbstverständnis von Genuss. Für die Gastronomie bedeutet das: neue Zielgruppen, neue Wertschöpfung, neue Möglichkeiten.
Yotam Ottolenghi ist bekannt für seine kreative und aromenreiche Küche, und mit „Ottolenghi Comfort“ zeigt er erneut, warum er als Meister des Geschmacks gefeiert wird. In diesem neuen Kochbuch widmet er sich gemeinsam mit seinem Team den Wohlfühlgerichten, die nach Geborgenheit und Vertrautheit schmecken – immer mit dem besonderen Ottolenghi-Twist. Über 100 Rezepte, inspiriert von Kindheitserinnerungen, Reisen und persönlichen Erfahrungen, laden zum Schlemmen ein. Ob raffinierte Pasta-Kreationen, herzhafte Suppen oder süße Leckereien – jedes Gericht ist eine harmonische Verbindung aus Vertrautem und Neuem. „Ottolenghi Comfort“ ist ein Muss für alle, die kulinarischen Genuss und gemeinsames Kochen schätzen. Ein Buch, das man lieben wird – genau wie den Autor.
Info:
DK Verlag
ISBN 978-3-8310-4984-4
320 Seiten