Bites

Bei den Genusspunkt Bites stehen inspirierende Persönlichkeiten im Mittelpunkt. Vor allem aus den Branchen Gastronomie, Hotellerie und Genuss berichten sie über ihre spannendsten Erlebnisse, Herausforderungen und Erfolge. Exklusive Einblicke, persönliche Geschichten und wertvolle Insights – authentisch und nahbar im Video-Interview:

Video-Interview Dominik Süss & Vroni Lutz

In diesem Video-Interview stellen sich Dominik Süss und Vroni Lutz abwechselnd den spannenden Fragen von Genusspunkt-CEO Alexandra Gorsche. Von kulinarischen Anekdoten bis zu persönlichen Einblicken – die beiden überzeugen mit Ehrlichkeit und Charme. Schau rein und erfahre, was du schon immer wissen wolltest!

Video-Interview Maria Groß

Im Interview spricht Maria Groß über ihre Vision für die Zukunft der Gastronomie, die sie zwischen Innovation und Ursprünglichkeit verortet. Sie hebt hervor, dass es kein universelles Konzept für die Gastronomie geben wird, sondern dass sowohl die Systemgastronomie als auch kleine, handwerklich geprägte Restaurants ihre Berechtigung haben. Besonders die „kleinen Biotope“ seien Orte der Magie, wo Handarbeit, Nähe und Kreativität zusammenkommen.

Video-Interview Chef Ton

Mit „Le Du“ auf Platz 1 der Asia’s 50 Best Restaurants 2023 hat Chef Ton die Gastronomiewelt im Sturm erobert. Der ehemalige Investmentbanker folgte seiner Leidenschaft für die Küche und kombiniert heute traditionelle Thai-Aromen mit moderner Technik. Inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter und der Saisonalität thailändischer Zutaten, schafft er kulinarische Meisterwerke, die begeistern. „Ich denke, du musst deiner Leidenschaft folgen“, sagt Chef Ton – und zeigt, was möglich ist, wenn man genau das tut.