Zucchini-Parmesan-Laibchen

Schmackhafte und schnell zubereitete Zucchini-Parmesan-Laibchen, die nicht belasten, sondern nur gute Laune verbreiten.

 

Dauer: 30 Minuten (30 Minuten Backzeit)
Menge: 1 Portion Chips
Schwierigkeit: 

ZUTATEN

 

50 g Parmesan

1 Zucchini

1 Ei

1 TL Flohsamenschalenpulver

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

 

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Parmesan reiben.
  3. Zucchini reiben und auspressen.
  4. Alle Zutaten schnell vermischen.
  5. Dann mit Salz, Pfeffer würzen.
  6. Flache Laibchen bzw. Frikadellen formen.
  7. Bei 180 Grad 20 Minuten backen. Anschließend 5 Minuten abkühlen lassen.
  8. Mit einer Soße aus Sauerrahm und Schnittlauch servieren.