Zucchini-Parmesan-Chips – der gesunde und köstliche Low Carb Snack

Lust auf Chips ohne zu sündigen?
Wie wäre es zur Abwechslung mal mit Zucchini-Parmesan-Chips, statt herkömmlicher Kartoffelchips aus der Tüte?
Schneller und einfacher ist ein Snack kaum zubereitet!

 

Dauer: 30 Minuten (30 Minuten Backzeit)
Menge: 1 Portion Chips
Schwierigkeit: 

ZUTATEN

 

1-2 Zucchini

Olivenöl

Salz

geriebener Parmesan

 

ZUBEREITUNG

 

  1. Schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Umso dünner diese sind, umso krosser werden die Chips.
  2. Lege die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech.
  3. Würze die Zucchinischeiben mit Salz.
  4. Heize den Backofen auf 200 Grad Heißluft.
  5. Reibe den Parmesan und platziere diesen auf den Zucchinischeiben.
  6. Beträufle die Chips mit Olivenöl.
  7. Backe die Chips in etwa für 20-25 Minuten.