Totentrompete Tatar mit Keto-Brotchips und Frischkäse-Dip

Der Herbst bietet uns wundervolle Totentrompeten, auch noch Herbsttrompeten genannt oder als Trompetenpfifferlinge bekannt. Ein einzigartiges Gericht, das euch garantiert den Atem rauben wird: Totentrompete Tatar. Diese besondere Delikatesse wird aus frischen Totentrompeten, zubereitet und mit ausgewählten Gewürzen verfeinert. Die Totentrompete ist bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma, was dieses Tatar zu einem wahren Geschmackserlebnis macht.

Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch sehr gesund. Die Totentrompete enthält wichtige Nährstoffe und ist reich an Antioxidantien. Also, bereitet euch auf ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis vor und lasst uns loslegen! Insbesondere für einen ketogenen Lebensstil braucht es ein wenig Aufregung.

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: 

 

ZUTATEN

 

100 g Butter

300g Herbsttrompeten

100 g Frischkäse

100 g Crème fraîche

Saft einer Zitrone

etwas Petersilie

etwas Schnittlauch

dünne Scheiben Keto-Brot

Salz Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

 

  1. Das Brot in kleine Stücke reißen und die Brotchips in 50 g geschmolzener Butter anrösten. Salzen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. Die Herbsttrompeten in kleine Stücke schneiden.
  3. Braten Sie sie in 100 g Butter, bis der Saft ausgetreten ist.
  4. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und frischer Petersilie würzen.
  5. Frischkäse mit Creme fraiche verrühren, salzen.
  6. Herbsttrompeten wie ein Tatar anrichten, mit Dip, Chips und Schnittlauch garnieren.