Knäckebrot
Knäckebrot – Keto-Knusper-Snack
Simpel und schnell zu deinem eigenen ketogenen Knäckebrot.
Dauer: 15 Minuten (15 Minuten Ruhezeit, 75 Minuten Backzeit)
Menge: 1 Portion Chips
Schwierigkeit:
ZUTATEN
20 g Sesam
20 g Schwarzer Sesam
20 g Chia Samen
40 g Kürbiskerne
40 g Sonnenblumenkerne
70 g geschrotete Goldleinsamen
30 g Mandelmehl
10 g Flohsamenschalen
2 Teelöffel Salz
350 ml warmes Wasser
ZUBEREITUNG
- Mixe alle trockenen Zutaten.
- Füge das warme Wasser hinzu und verrühre alles mit einem Löffel.
- Lass die Masse 15 Minuten rasten.
- Platziere den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech. Nütze dazu eine Teigspachtel, die du immer wieder in Wasser befeuchtest, damit der Teig sich leichter auftragen lässt und nicht klebt.
- Backe das Knäckebrot bei 170°C für 15 Minuten.
- Nimm das Blech aus dem Ofen und schneide das Knäckebrot in Stücke.
- Gib das Blech zurück in den Ofen und backe das Knäckebrot für 40-50 Minuten für 170°C weiter.
- Danach backe das Knäckebrot noch für 10 Minuten bei 70°C.
Knäckebrot
Knäckebrot