Ganz im Zeichen von der ganzheitlichen Verwertung und zero waste, zaubern wir aus den Innereien bzw. aus der Hühnerleber einen schmackhaften kleinen Starter. Wir servieren die geröstete Hühnerleber noch warm auf getoastetem Brot, gerne auch auf Bauernbrot.
Geröstete Hühnerleber
ZUTATEN
Hühnerleber vom Weidehuhn
1 rote Zwiebel
Preiselbeermarmelade oder Traubengelee
Olivenöl
Thymian
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anrösten.
- Hühnerleber in kleine Stücke schneiden.
- Öl erhitzen und den Zwiebel glasig dünsten.
- Hühnerleber hinzufügen und leicht anrösten.
- Mit Thymian, Salz & Pfeffer abschmecken.
- Auf einem frisch getoasteten Brot anrichten und warm servieren.
- Mit Preiselbeermarmelade oder Traubengelee reichen.