Ein echter Frühstücksklassiker. Dieses Rezept ist in nur 10 Minuten fertig. Mit frischen Früchten, Pistazien, Puderzucker oder Ahornsirup servieren – ganz nach Ihrem Geschmack. French Toast wird zu Ihrem Lieblingsfrühstück.
French Toast mit Schokoladencreme
Zutaten
4 Toastbrote
2 Eier
150 ml Milch
1 Teelöffel Zucker
2 EL Butter
1 Teelöffel Puderzucker
2 EL Ahornsirup
Pistazien
Zubereitung
- Zwei Eier in einen Teller geben und mit Milch verrühren.
- Mit je 2 TL Schokoladencreme (Goldhelm Schokolade) bestreichen und eine weitere Scheibe darauf drücken.
- Legen Sie die Sandwiches in die Eimischung und lassen Sie jede Seite 1 Minute in der Eimischung einweichen.
- Zwei Esslöffel Butter mit einem Teelöffel Zucker in einer Pfanne erhitzen und das Toastbrot darin anbraten.
- Nach Belieben mit Puderzucker, Ahornsirup, Pistazien und frischen Früchten dekorieren. Lauwarm servieren.