French Toast mit Schokoladencreme

Ein echter Frühstücksklassiker. Dieses Rezept ist in nur 10 Minuten fertig. Mit frischen Früchten, Pistazien, Puderzucker oder Ahornsirup servieren – ganz nach Ihrem Geschmack. French Toast wird zu Ihrem Lieblingsfrühstück.

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: 

Zutaten

 

4 Toastbrote

2 Eier

150 ml Milch

1 Teelöffel Zucker

2 EL Butter

1 Teelöffel Puderzucker

2 EL Ahornsirup

Pistazien

 

Zubereitung

 

  1. Zwei Eier in einen Teller geben und mit Milch verrühren.
  2. Mit je 2 TL Schokoladencreme (Goldhelm Schokolade) bestreichen und eine weitere Scheibe darauf drücken.
  3. Legen Sie die Sandwiches in die Eimischung und lassen Sie jede Seite 1 Minute in der Eimischung einweichen.
  4. Zwei Esslöffel Butter mit einem Teelöffel Zucker in einer Pfanne erhitzen und das Toastbrot darin anbraten.
  5. Nach Belieben mit Puderzucker, Ahornsirup, Pistazien und frischen Früchten dekorieren. Lauwarm servieren.