Chicken Wings
Knusprige Chicken Wings selber machen ist keine Kunst, solange man ein gutes Rezept hat. Ich zeige Dir die eine simple Zubereitung im Backofen.
Gesamtdauer: 70 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit:
ZUTATEN
Hühnerflügel (Menge nach Bedarf)
Mehl, glutenfrei
Backpulver
Chilipulver
Knoblauchpulver
Kurkuma
Prise Salz
Marinade
2 Knoblauchzehen
1 EL Chili Flocken
1 EL Sesam
2 EL Chili Sauce
2 EL Ketchup
ZUBEREITUNG
- Für die Marinade die Knoblauchzehen fein hacken.
- Chiliflocken, Sesam, Chili Sauce, Ketchup, Salz und fein gehackten Knoblauch vermengen. Beiseite stellen.
- Die Hühnerflügel trocken tupfen.
- Mehl, Backpulver, Chilipulver, Knoblauchpulver, Kurkuma und Prise Salz vermischen und die Hühnerflügel damit bedecken.
- Die Hühnerflügel bei 200 Grad für ca 20 Minuten backen.
- Die Hühnerflügel drehen und noch einmal in etwa 20 bis 25 Minuten backen, abhängig vom Knusprigkeitsgrad, den man erreichen möchte.
- Mit der Marinade vor dem Servieren bestreichen.