Chicken Wings

Knusprige Chicken Wings selber machen ist keine Kunst, solange man ein gutes Rezept hat. Ich zeige Dir die eine simple Zubereitung im Backofen.

 

 

Gesamtdauer: 70 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit:

 

ZUTATEN

 

Hühnerflügel (Menge nach Bedarf)

Mehl, glutenfrei

Backpulver

Chilipulver

Knoblauchpulver

Kurkuma

Prise Salz

 

Marinade

 

2 Knoblauchzehen

1 EL Chili Flocken

1 EL Sesam

2 EL Chili Sauce

2 EL Ketchup

 

ZUBEREITUNG

 

  1. Für die Marinade die Knoblauchzehen fein hacken.
  2. Chiliflocken, Sesam, Chili Sauce, Ketchup, Salz und fein gehackten Knoblauch vermengen. Beiseite stellen.
  3. Die Hühnerflügel trocken tupfen.
  4. Mehl, Backpulver, Chilipulver, Knoblauchpulver, Kurkuma und Prise Salz vermischen und die Hühnerflügel damit bedecken.
  5. Die Hühnerflügel bei 200 Grad für ca 20 Minuten backen.
  6. Die Hühnerflügel drehen und noch einmal in etwa 20 bis 25 Minuten backen, abhängig vom Knusprigkeitsgrad, den man erreichen möchte.
  7. Mit der Marinade vor dem Servieren bestreichen.