Wenn Du auf der Suche nach einem köstlichen asiatischen Gericht bist, das einfach zuzubereiten ist und dennoch volles Aroma bietet, dann ist mein Champignon-Huhn-Rezept genau das Richtige für Dich! Mit einer perfekten Kombination aus saftigem Hähnchenfleisch, zarten Champignons und knackigen Bockshornklee-Sprossen ist dieses Gericht eine echte Geschmacksexplosion. Die geheime Zutat, die den authentischen asiatischen Geschmack hervorbringt, ist Sojasauce, die dem Gericht eine perfekte Würze verleiht. Lass Dich von diesem einfachen und köstlichen Rezept begeistern! Die Bockshornklee-Sprossen können durch andere Sprossen gerne ersetzt werden. In meinem Fall ziehe ich die Sprossen immer selbst, daher sind es köstliche Bockshornklee-Sprossen.
Champignon Huhn nach asiatischer Art
ZUTATEN
2 Hähnchenbrüste
Sojasauce
1 Zwiebel
500g Champignons
Bockshornklee-Sprossen
1 Bund Petersilie
Sesam
Hühnersuppe
200 ml Sahne
Salz Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
- 15 Minuten in Sojasauce marinieren.
- Anschließend kurz in Öl anrösten. Beiseite stellen.
- Die fein gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und anbraten.
- Mit Brühe aufgießen, 3 Minuten köcheln, Fleisch beigeben, kurz köcheln.
- Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sesamsamen und Sprossen vor dem Servieren hinzufügen.